您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

SZUCG20200384EQ 无创呼吸机等设备一批(10.13)上午(三次)

发布时间:2020-09-27 点击数:

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳大学采购管理办法》的有关规定,深圳大学招投标管理中心就  无创呼吸机等设备一批 项目,进行公开招标,欢迎符合资格的供应商参加投标。

 

一、项目编号:SZUCG20200384EQ

二、项目名称:无创呼吸机等设备一批

三、项目概况:

详见招标文件。 

  

四、投标人资格要求:

   

1.  投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人或者其他组织;(证明文件:法人或者其他组织的营业执照(依法不需申请营业执照的使用法定的登记注册文件)原件复印件加盖投标人公章,原件备查)。

2.  若投标人为所投产品的生产企业,必须提供《医疗器械生产企业许可证》,且生产范围包含该产品;若投标人为所投产品的代理商或授权供应商,必须提供《医疗器械经营企业许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》,且经营范围包含该产品;投标人需提供相关承诺函(格式自拟)。

3.  投标人必须提供所投产品的《医疗器械注册(或备案)证》的扫描件,(开标时,该证应在有效期内;若不在有效期内,则需提供该证和所投产品在该证有效期内生产的药监局出具的证明文件);塔吊、换药车、急救车和计时器为非医疗器械,无需提供上述证件及扫描件。

4.  本项目部分接受投标人选用进口产品参与投标,不拒绝投标人选用国产产品参与投标(进口产品是指通过海关验放进入中国境内且产自关境外的进口产品)。

5.若所投产品为进口,则投标人必须提供由设备制造商或授权的中国总代理签署的合法有效的保修、维修承诺函;若所投产品为国产产品,则无需提供。

6.  参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《投标及履约承诺函》中作出声明)。

7.  参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《投标及履约承诺函》中作出声明)。

8.  本项目不接受联合体投标。

9.  招标人将在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)和深圳信用网(www.szcredit.org.cn)等网站查询,被查询发现存在不良信用记录,将拒绝其参加本次采购活动。

 

五、采购预算或最高限价:790,500.00 (人民币)。

 

六、投标与开标注意事项:

1.  标书获得方法  

出于疫情防控需要,投标人不能现场购买招标文件。如需购买招标文件请通过邮件报名,电子版招标文件可以在网站http://bidding.szu.edu.cn“招标公告”的本项目的招标公告页中下载。招标文件售后不退。

任何有兴趣的合格投标人可于2020年09月27日起至2020年10月12日每天(节假日除外)的9:00—11:30;14:30—17:00将公司营业执照、投标报名表(投标代表签名、加盖公章)和150元标书费缴纳凭证标书费付款回执至少应有收款人账户、付款人账户、转账时间、转账金额等信息)一并扫描发至邮箱zhaobiao@szu.edu.cn ;标书费缴纳至深圳大学账户:

开户行:中国银行深圳深大支行

户名:深圳大学

账号:7549 6835 0439

备注:项目编号

投标报名表下载链接:https://bidding.szu.edu.cn/listfile.asp

2.  关于质疑  

供应商认为采购文件的内容损害其权益的,应在采购文件公布之日起五个工作日内提出。质疑函应以书面形式提交到深圳大学招投标管理中心,逾期不予受理。质疑函须加盖投标人公章。答疑结果将在网站http://bidding.szu.edu.cn “招标公告”中公布,望投标人予以关注。

3.  投标截止时间  

所有投标文件应于2020年10月13日 09:30之前邮寄EMS,顺丰(不含顺丰同城))到深圳大学招投标管理中心(以快递到达时间为准,不接受快递到付)

 投标文件不接受现场递交。

邮寄地址:深圳市南山区南海大道3688号 深圳大学汇元楼242室

收件人、联系方式:黄老师,(0755)2653 2310\8697  0737

投标文件密封性要求:投标人邮寄的投标文件应在快递包装内有完整的密封包装,密封包装上应有明确的项目编号、项目名称、投标公司名称。密封包装不完整、有破损且该破损可能导致文件内容泄露的投标文件将被拒绝接收。

4.  开标时间和地点  

定于2020年10月13日 09:30,在深圳大学招投标管理中心公开开标。地点:深圳市南山区南海大道3688号 深圳大学办公楼241室。出于疫情防控需要,此项目不邀请投标代表出席开标。

5.  已经购买招标文件的潜在投标人,若不参加投标应在开标截止日前3天以书面形式通知深圳大学招投标管理中心。

七、重要提示:

1.  深圳大学招投标管理中心有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳大学采购活动的风险。

2.  本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳大学招投标管理中心网站(http://bidding.szu.edu.cn),在深圳大学招投标管理中心网站上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。  

3.  本项目无须交纳投标保证金

八、联系方式:

单位名称:深圳大学招投标管理中心

详细地址:深圳市南山区南海大道3688号 深圳大学办公楼240室

联系人:  劳老师 电话:(0755)2653 1103

 

九、公告期限:

本公告期限(5个工作日)自2020年09月28日至2020年10月10日止。

 

深圳大学招投标管理中心

2020年09月27日

详情请登录:https://bidding.szu.edu.cn/view.asp?id=11050

未经许可不许转载

返回导航