您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

SUGHCG2020019CG CT机房改造工程(09.28)上午

发布时间:2020-09-18 点击数:

深圳大学总医院批准,现就 CT机房改造工程 项目进行公开招标,欢迎符合条件的企业参加投标,具体事项如下:

1.招标编号SUGHCG2020019CG

2.工程名称CT机房改造工程

3.工程概况深圳大学总医院CT机房改造工程,主要内容包括但不限于以下:1、新建设备基础;2、新建设备走线电缆沟;2、更换或整改原机房配电箱;3、敷设配电箱出线线缆;4、新建室外机平台;5、设备间至室外平台线槽敷设;6、室内水冷机应急排水,按现场需求铺设排水管。

4.建设地: 深圳大学总医院

5.投标人资格要求:

    (1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查)。

其中会计、法律、造价咨询、保险、银行、电信等项目允许分支机构投标,但必须由总公司提供授权

    (2)本项目不接受联合体投标,不接受投标人选用进口产品参与投标。

    (3)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

    (4)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

    (5)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

 (6)参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

    (7)具备合法的独立法人资格,具有建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质的施工企业。

6.采购预算:合计88450.54元(人民币)

7.标书获得方法: 何有兴趣的合格投标人可于本招标公告发布之日起,在深圳大学总医院官网“招标公告”http://www.sugh.net/Html/News/Columns/4/Index.html对应本项目的招标公告页中下载项目的电子标书。

8.投标报名方法:投标人报名须于 20200927日(星期日)17:00 将以下报名资料发送至邮箱sughztb@szu.edu.cn

1 公司营业执照复印件(加盖公章);

2 投标报名表(签名加盖公章)。

    备注:邮件“主题”命名方式为  项目名称+投标公司名称+联系人+电话,单个项目发送单次邮件,不接受两个项目汇总报名,未按此格式要求的,视为报名不成功。

投标报名表下载链接:http://www.sugh.net/Html/News/Articles/3230.html

9. 现场踏勘:

由于本项目无图纸,施工可能涉及到原有室内装饰的改造和室内设备的保护,投标人可仔细踏勘现场。

时间:2020092110:00(北京时间),地点:深圳大学总医院,联系人:阮老师,联系电话:17724680973

10.投标截止时间:所有投标文件应于20200928日(星期一)上午9:30 (北京时间)之前递交到深圳大学总医院招投标管理办公室。

11.开标时间和地点:定于 20200928日(星期一)上午9:30 (北京时间),在深圳大学总医院招投标管理办公室公开开标。开标室:深圳大学总医院教学楼1楼招投标管理办公室104 。届时请参加投标的代表出席开标仪式(投标文件直接送至开标地点)。

 

招标机构名称:深圳大学总医院招投标管理办公室

联系人:黄老师 电话:(0755)2183 9923

招投标投诉电话:(0755)2183 8935  投诉邮箱:sughztb@szu.edu.cn

     受理单位: 深圳大学总医院招投标管理办公室

纪委监督电话:(0755)2183 9865

招标文件:SUGHCG2020019CG CT机房改造工程.zip


未经许可不许转载

返回导航