您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

SUGHCG2020016FW 深圳大学总医院智慧医院信息化升级项目建议书编制前期咨询服务(09.28)上午

发布时间:2020-09-18 点击数:

经深圳大学总医院批准,现就深圳大学总医院智慧医院信息化升级项目建议书编制前期咨询服务项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的供应商参加投标,具体事项如下:

 

1.         招标项目编号:SUGHCG2020016FW

2.         招标项目名称:深圳大学总医院智慧医院信息化升级项目建议书编制前期咨询服务

3.         项目概况:详见招标文件

4.         投标人资格要求:

1)  在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人或者其他组织(证明文件:法人或者其他组织的营业执照(依法不需申请营业执照的,使用法定的登记注册证明文件)复印件加盖投标人公章)

2)  投标人近三年内(即至少从201709月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录,无骗取中标、无严重违约及重大安全及质量问题,并在承诺函中有体现(证明文件:投标人须提供《无违法违规行为承诺函》加盖投标人公章)

3)  本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标,不允许分包、转包

5.      警示条款:深圳大学总医院招投标管理办公室有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳大学总医院采购活动的风险。

6.     采购预算或最高限价:60,000.00 元(人民币)。

7.   标书获得方法:

任何有兴趣的合格投标人可于本招标公告发布之日起,在深圳大学总医院官网“招标公告”http://www.sugh.net/Html/News/Columns/4/Index.html对应本项目的招标公告页中下载项目的电子标书。

8.   投标报名方法:投标人报名须于 20200927日(星期日)17:00 将以下报名资料以附件打包发送至邮箱sughztb@szu.edu.cn

1)公司营业执照扫描复印件(加盖公章);

2)投标报名表(投标代表签名、加盖公章)。

注:邮件“主题”命名方式为  项目名称+投标公司名称+联系人+电话,单个项目发送单次邮件,不接受两个项目汇总报名,未按此格式要求的,视为报名不成功。

投标报名表下载链接:http://www.sugh.net/Html/News/Articles/3230.html

9.     投标截止时间所有投标文件应于20200928日(星期一)上午9:30 (北京时间)之前递交到深圳大学总医院招投标管理办公室。(深圳大学总医院教学楼一楼104室)。

投标文件密封性要求:投标人的投标文件应有完整的密封包装,密封包装上应有明确的项目编号、项目名称、投标公司名称。密封包装不完整、有破损且该破损可能导致文件内容泄露的投标文件将被拒绝接收。

10.  开标时间和地点:

时间:定于20200928日(星期一)上午9:30 (北京时间),在深圳大学总医院招投标管理办公室公开开标。

地点:深圳市南山区学苑大道1098号(深圳大学总医院教学楼一楼104室)。已经报名的潜在投标人,若不参加投标应在开标截止日前3天以书面形式通知深圳大学总医院招投标管理办公室

11.     交纳投标保证金:本项目无须交纳投标保证金。


招标机构名称:深圳大学总医院招投标管理办公室

联系人:黄老师 电话:(0755)2183 9923

招投标投诉电话:(0755)2183 8935  投诉邮箱:sughztb@szu.edu.cn

     受理单位: 深圳大学总医院招投标管理办公室

纪委监督电话:(0755)2183 9865

SUGHCG2020016FW 深圳大学总医院智慧医院信息化升级项目建议书编制前期咨询服务 招标文件.docx


未经许可不许转载

返回导航