您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

热烈祝贺我院关节创伤科朱锦宇教授当选深圳市医学会关节外科分会副主任委员

发布时间:2020-08-20 点击数:


8 月 19 日,深圳市医学会召开第一届关节外科专业委员会第一次全体委员会会议暨选举、成立会议。此次会议上,深圳市医学会宣布:关节外科专业委员会正式成立。经过全体委员投票选举,我院关节创伤科主任朱锦宇教授全票当选为深圳市医学会关节外科专业委员会副主任委员。


6fd9ecbc8c56f35c90409fdacdafde8d

 

朱锦宇教授是国内著名关节外科专家,医学博士、学科带头人、主任医师、研究生导师。原第四军医大学西京医院骨科副主任、关节外科主任、研究生导师。专业特长为髋关节、膝关节初次置换和翻修手术。擅长微创人工髋、膝关节置换和计算机导航下人工膝关节置换,尤其对人工关节假体周围感染的处理具有丰富的经验。曾赴美国、英国、德国、加拿大和日本等世界著名骨科中心学习复杂髋膝人工关节置换及翻修技巧。获国家科技进步二等奖和陕西省科技进步一等奖各一项。发表学术论文100余篇(第一或通讯作者SCI论文10余篇)。负责课题3项。

       朱锦宇教授希望通过学会的成立,可以进一步加强关节外科专业的学术交流,培养更多的从事关节外科专业的优秀人才,规范关节外科的临床实践,对深圳市关节外科的发展起到有力的推动作用 

未经许可不许转载

返回导航