您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深圳大学总医院顺利举办2020年按病种分值付费管理务实沙龙

发布时间:2020-08-07 点击数:

为全面落实和深入推进新医改时期总额控制下的按病种分值付费工作,2020年8月6日下午,由深大总医院承办市卫生经济学会主办的“2020年按病种分值付费管理务实沙龙”在我院行政楼418会议室召开,全市55家公立医院相关管理人员和我院各科室物价医保管理员参加了会议。

_DM_5561

李景波院长对从各区域赶来参会的人员表示热烈欢迎,对总医院概况、专科特色和业务工作开展情况作了简要介绍,并谈到从开始筹划举办小范围的学习沙龙变成今天全场座无虚席的大会,体现了此次会议的及时性和各医疗机构对医保支付政策变革的高度重视。市医保中心李栋科长深入浅出的对病种分值付费政策进行讲解,广东省人民医院陈维雄副处长结合省人民医院二年多落实病种分值付费经验,介绍了医院如何应对面临的挑战。

_DM_5527

此次大会顺利召开对促进医院了解把控政策,落实医保住院患者按病种分值付费工作起到积极推进作用。

未经许可不许转载

返回导航