医院动态

办公家具监理服务遴选公告

发布时间:2020-06-28 点击数:

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳大学采购管理办法》的有关规定,经批准,深圳大学平湖医院招投标办公室  办公家具监理服务项目通过竞争性遴选方式确定成交供应商,邀请下列供应商参加遴选

深圳市赛德检测技术有限公司

深圳市计量质量检测研究院

 

1. 遴选项目编号:SZPHCG20200001FW

2. 遴选项目名称:办公家具监理服务

3. 项目概况:  详见遴选文件

4. 警示条款:深圳大学平湖医院招投标管理办公室有权对所有响应供应商就本项目遴选文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目成交资格、列入不良行为记录名单、响应保证金不予退还和三年内禁止参与深圳大学平湖医院采购活动的风险。

5. 响应报名材料:须提交响应报名表及公司营业执照副本(或登记注册证明文件)复印件(加盖公章)。响应报名表下载链接:详情见附件

6. 所有响应文件应于 2020  7  2 日(星期下午1730(北京时间)之前递交到深圳大学平湖医院招投标管理办公室逾期或未按遴选文件要求提交响应保证金的响应文件恕不接受。

7. 开标时间和地点:
定于2020   7  3 日(星期上午9:00(北京时间),在深圳大学平湖医院招投标办公室公开开标。开标室:深圳市龙岗区平湖街道富民路8-1号2楼会议室。届时请参加响应的代表出席开标仪式(响应文件直接送至开标地点)。

                                           遴选机构名称:深圳大学平湖医院招投标管理办公室 

人:老师 电话:13250721118

招投标投诉电话:18312528119

 投诉邮箱:475776848@qq.com

受理单位:  深圳大学平湖医院招投标管理办公室

纪委监督电话:13751016256

 

深圳大学平湖医院招投标办公室 

2020年6月28日

 响应报名表.docx

 平湖医院办公家具监理服务 遴选文件.docx



未经许可不许转载

返回导航