您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

提升服务品质 打造护理品牌——深大总医院护理部举办护士礼仪师资培训系列活动

发布时间:2020-06-11 点击数:


为了进一步提升我院护理人员综合素质和服务品质,更好地为患者服务,2020年6月9日,深圳大学总医院护理部举办护士礼仪师资培训系列活动开班典礼。

巩鹏副院长应邀参加活动并致辞,“一颦一笑皆有韵,一言一行总关情”,希望大家成为更专业更有温度的护士,塑造整洁、规范的白衣天使形象,充分展现护理人员的职业素养。

59766fb992a4d7c6af063915404499e

开篇讲座由护理部付菊芳主任主讲,分别从护士礼仪与修养、护士礼仪的原则、护理礼仪师资培训的重要性等方面进行讲授。付菊芳指出,护士礼仪作为一种职业礼仪, 是护士素质、修养、行为、气质的综合反映,是护士职业活动中的行为标准,更是促进患者康复的重要护理手段。礼仪外修:仪表、仪态、言谈、举止 ;礼仪内修:道德、文化、审美,外修于型,内修于心,护士礼仪也是个人修养的一部分。举办本次培训班不仅是个人职业发展的需要,也是学科团队及医院建设发展的需要。

e5625d569b3c0ab0b05134647f3a5eb

护士礼仪是护理人员完成护理工作的保证,是医院与患者之间架起的友谊的桥梁,是塑造医院形象的基础。护理礼仪也具有技术服务的附加值,在提升护理队伍整体形象的同时,带动提高医院的整体形象和服务满意度,重要性日益凸显。

值此深圳大学总医院开业两周年之际,为全面落实优质护理服务,护理部以礼仪培训作为切入点,全面提升护理队伍的形象和服务竞争力,打造“至精至善至美”深圳大学总医院护理服务品牌,为医院的发展贡献力量。

 

C:\Users\hlb\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5048359a6a383decd3a57cee608a39c.jpg

                                       


未经许可不许转载

返回导航