您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

我院与贵州省职工医院举行医联体签约授牌仪式

发布时间:2020-06-10 点击数:


 

为贯彻执行国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》,鼓励医疗资源发达地区高水平医疗机构在人才、管理、服务、技术、品牌等方面与西部医疗资源薄弱地区相应医疗机构建立协议合作关系,实现医疗资源优势互补,满足人民群众日益增长的优质医疗服务需求。6月5日,贵州省职工医院院长王元林一行来访我院,参加了医联体合作签约仪式。

我院党委书记熊静、院长李景波、党委副书记兼纪委书记林兵、副院长巩鹏、党政办、医务部、护理部等部门负责人出席签约授牌仪式。

医联体签约仪式2

会上,李景波对我院发展概况、学科建设、人才团队、医教研平台、对外交流及医院管理模式等方面进行了简要介绍,并表示两家医院具有广阔的合作前景。总医院将充分利用技术和资源优势,从神经外科合作开始进行,组建神经系统疾病治疗中心专科联盟,并根据双方意愿不断深化合作,全方位开展医联体建设。

王元林表示,签约医联体平台,可以促进深圳大学总医院优质医疗卫生资源下沉,在人才培养、技术指导、临床教学等方面给予贵州省职工医院更多支持,实现医疗资源的最优组合和有效利用,从而促进两家医院社会效益和经济效益的双赢。

医联体签约仪式7

 

医联体签约仪式5

4

 


未经许可不许转载

返回导航