您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深大总医院举行2020年一季度“优质服务窗口”及“服务之星”颁奖仪式

发布时间:2020-04-13 点击数:

C:\Users\m03-57\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2609be687d22afd214ea22ce9334675.jpg

 

2020年4月9日中午,由门诊部牵头,我院在门诊外科示教室举行了简短而隆重的一季度“优质服务窗口”及“服务之星”颁奖仪式。熊静书记、巩鹏副院长、本季度活动组长陆坚主任、下季度活动组长韩伟主任、医务部、护理部、门诊部及各获奖窗口所在部门负责人、各获奖窗口代表、门诊工作人员,约40人参加了本次活动。颁奖仪式由吴松燕护士长主持。

 

图片 2

 

颁奖仪式上,陆宣读了我院2020年一季度优质服务窗口名单。综合窗口预检分诊急诊分诊台、采血中心、检验科窗口二楼挂号收费室专科窗口儿科分诊台、门诊一楼导诊台、皮肤科分诊台、中医分诊台、康复科分诊台。出席领导为获奖窗口颁发“优质服务窗口”荣誉牌匾,大家纷纷表示热烈祝贺。陆对疫情期间仍然坚持高效优质工作服务窗口人员表示感谢,优化评审的一系列做法表示赞赏。

图片 1

C:\Users\m03-57\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c5271c370b01c2c61ffe99ec3acbee2.jpg

 

韩伟宣读了“季度服务之星”名单,获奖人员为:曾海媚陆秀娥王曼连周杰唐龙秀林玉玲、曾桂琴、黄慧虹、邓运萍。出席科室负责人为服务之星颁发荣誉证书并表示祝贺与肯定。韩伟对获奖者的服务态度专业技术给予高度肯定,并鼓励大家提升主动服务意识,共同努力,把医院的服务质量提升到一个新的高度。

 

图片 15

巩鹏对一季度服务之星表示感谢和祝贺,他说,服务之星通过个人努力得到医院的肯定,也得到了患者的高度评价,他们的荣誉众望所归。希望全院工作人员共同努力,创造深圳大学总医院的繁荣与未来

 

C:\Users\m03-57\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c5324f68c9b4edd1c4c8aa820eb033d.jpg

 

熊静书记也充分肯定了活动开展以来取得的成绩,不仅提高了医院整体医疗服务水平也提升了医疗质量实现了质与数的同时进步,在疫情防控期,向深圳市民交出了满意成绩单。熊静指出,创优争星工作将长期持续下去,带动门诊区域工作,期待“优质服务窗口””服务之星“里不断出现新面孔,同时建议把工作量纳入评分项目,优化评价体系,确保考评结果公平、公正。

2020年深圳大学总医院“优质服务窗口”及”服务之星“评比活动在院领导及各部门的大力支持下,将持续稳步推进。深大总医院将一如既往秉承“优质服务”的理念,努力为患者提供更加便捷、高效、温馨的医疗服务。

 

未经许可不许转载

返回导航