您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深圳大学总医院著名专家门诊正式开诊

发布时间:2020-01-22 点击数:


为落实医院关于门诊发展的方针和部署,加快实现门诊医疗服务多元化,满足特需就医患者的需求,健全综合医院的门诊体系,经过精心筹备,2020年1月21日,深圳大学总医院著名专家门诊正式开诊。熊静书记、李景波院长、于力副院长、巩鹏副院长医务部代平副主任、护理部付菊芳主任、程晔副主任、内分泌科李强主任、肾脏病科任野萍主任、耳鼻喉头颈外科张庆丰主任、门诊部易石坚副主任等出席开诊仪式,共同见证了这个历史时刻。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200121160641.jpg

领导嘉宾共同著名专家门诊开诊剪彩

熊静、李景波指出,著名专家门诊的开诊是我院发展历程中的大事,希望所有专家秉承 “崇德、精业、融和、创新”的院训,坚持“以患者为中心”,通过精湛的医术、优质的服务,打造群众满意的“双区”特需医疗服务,为深大总医院的发展做出更大的贡献。

图片 11

熊静书记致辞

图片 10

李景波院长讲话

著名专家门诊主要位于门诊部四楼,设有诊室10间,目前出诊专家43均为我院现聘主任医师或副主任医师其中包括有国家级(全军)主委/副主委、常委,省级主委/副主委、国家(全军)重点学科、国家级临床重点专科学科带头人等。涵盖有血液肿瘤科内分泌科呼吸内科、心血管内科、神经内科、消化内科、肾脏病科血管外科、普外科、肝胆外科脊柱骨病科、神经外科、泌尿外科、胸心外科关节创伤科、整形美容科、麻醉科产科儿科耳鼻喉头颈外科口腔科眼科医院感染控制科、皮肤科等专科

图片 12

  


未经许可不许转载

返回导航