您现在的位置: 首页 >> 正文

以评促建,共谋进步

---药学部迎检深圳市临床药学质控中心同行评议

发布时间:2019-12-13 通讯员:黄裕茵 点击数:

2019年12月12日,深圳市临床药学质控中心组织专家到我院药学部进行药事管理工作同行评议,药学部负责人艾伟鹏副主任带领药学部质控管理小组成员迎检。

       艾伟鹏副主任在报告会上,根据12月6日的自评结果,从药品供应保障及管理、药品质量管理、合理用药、临床药学服务以及临床药物试验工作等五个方面,汇报我院药学部药事管理工作开展的情况,同时提出在自评中发现的工作亮点及不足。 

                       image.png       image.png

随后,两位评议专家根据汇报情况进行点评,对我院开业一年半取得药事管理工作的成效表示肯定,并到各个药房进行现场检查和评议。

                     image.png      image.png

受深圳市卫健委委托,由市临床药学质控中心组织的深圳市公立医院药事管理工作同行评议是为了保障用药安全,提高药学管理质量,促进药学学科的发展。我院药学部将在这次同行评议中,借鉴其他公立医院的先进经验,改进不足之处,使我院与市内高水平医院的药学服务水平保持同质化、更加规范化和标准化。

未经许可不许转载 通讯员:黄裕茵 审核人:艾伟鹏

返回导航