您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

SUGHCG20190007EQ急救分站调度设备和急救车载终端设备项目(11.8)上午

发布时间:2019-11-05 点击数:

                                      谈判邀请书

珠海市安克电子技术有限公司

经深圳大学总医院批准,现就急救分站调度设备和急救车载终端设备项目进行单一来源谈判,欢迎贵公司参加,具体事项如下:

1. 采购编号:SUGHCG20190007EQ

2. 项目名称:急救分站调度设备和急救车载终端设备项目

3. 项目概况:我院作为深圳市急救中心联网的急救网络定点医院,由于市卫健委重新建设了深圳市急救指挥中心管理系统(软件),目前已完成招标,进入建设实施阶段,为保障系统顺利上线运行,我单位需按照市卫生健康委发文中的《设备清单》自行采购配套急救分站调度和急救车载终端硬件设备。现我院急诊科2台救护车,需要安装1套急救分站设备和2套急救车载设备。我院需采购视频采集终端、无线车载硬盘录像机、医生工作站、智能车载终端等设备.

4. 项目预算 :  48000 元(人民币)

5. 谈判邀请对象:珠海市安克电子技术有限公司

6.投标人在以下链接中了解具体招标情况https://sugh.szu.edu.cn/Html/News/Columns/4/Index.html

相关原始凭证扫描件发至邮箱:sughztb@szu.edu.cn

7.谈判时间:2019年11月 8  日(星期 五 )09:30 (北京时间)

8.谈判地点:深圳大学总医院教学楼一楼招标办105室。投标书直接送至开标室。

 

招标机构名称:深圳大学总医院招投标管理办公室

联 系 人:王老师  电话:0755-2183 9935

招投标投诉电话:0755-2183 9877

 

受理单位:深圳大学总医院招投标管理办公室

                                      纪委监督电话:0755-2183 9865

附件:

急救分站调度设备和急救车载终端设备项目.docx


未经许可不许转载

返回导航