您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深大总医院10月“优质服务窗口”授牌仪式顺利开展

发布时间:2019-11-04 点击数:


2019年11月1日中午,我院在门诊外科示教室举行了紧凑高效的“10优质服务窗口”授牌仪式。出席人员有医务部副主任代平、检验科主任郑卫东眼科主任蔡莉、门诊部副主任易石坚、各部门考核小组、6个获奖窗口代表和门诊一线工作人员40人门诊部吴松燕护士长主持会议。

 

图片 2

授牌仪式上,代平宣读了我院10月份优质服务窗口名单:内科门诊、外科门诊眼科门诊、预检分诊室、感染科门诊中医科门诊。代平郑卫东蔡莉易石坚为获奖窗口颁发优质服务窗口”荣誉牌匾,大家纷纷为获奖部门鼓掌加油。

图片 1

代平对此次获奖的新面孔表示祝贺,同时对门诊部“高效、优质”的工作态度表示肯定,自从开展优质窗口评比活动,门诊投诉率明显下降,患者满意度上升。10月份的评比活动,各窗口之间的差距在不断缩小,说明各部门的服务理念和实践有了质的飞跃,并鼓励大家继往开来、再创佳绩。

 

图片 4

11月评比活动组长郑卫东发言,希望其它22个窗口能向获奖窗口学习,提升自我,完善自我,让“优质服务窗口”活动一如既往开展下去,做到“一切以病人为中心,全程为患者服务”,强化细节管理,秉承“优质服务”理念,持续不断改进,提升医院整体服务质量。

1572595431(1)

吴松燕表示,优质服务窗口”活动已开展4个多月,对门诊部全体工作人员起到了明显的激励作用,虽然28个窗口工作性质侧重点不同,优质服务理念共通的,恰逢深圳创建文明城市,门诊作为医院的窗口更需要把优质服务扎实下去继续为患者提供“高效、便捷、优质、温馨放心”医疗服务。


未经许可不许转载

返回导航