您现在的位置: 首页 >> 正文

我院检验科郑卫东主任连任广东省医学会检验医学分会副主任委员

发布时间:2019-10-15 点击数:

       广东省医学会原名"中华医学会广东分会",成立于1917年,是广东省历史最悠久的自然科学学会之一。至今以“发展医学科学技术方针,团结广大医学科技工作者,以促进医学科技的繁荣与发展、促进医学科技的普及和推广、促进医学科技队伍的成长和提高、促进医疗卫生行业的规范管理为己任,不断为医疗卫生事业的发展做出积极的贡献。广东省医学会检验医学分会是省医学会具有影响力的专科分会之一,多年来为我省检验医学的发展作出了重要贡献。

图片 1

第十一届广东省医学会检验医学分会委员会合影

2019年10月10日,广东省医学会检验医学分会举行换届改选,近百名来自广东省各大医院和高校的检验医学专业委员参加了会议,并最终选举产生1名主任委员和10名副主任委员。我院检验科郑卫东主任连任副主任委员,这标志者深圳大学总医院医学检验科的建设和发展得到广东省内同行的认可。检验科全体专业技术人员以此新的起点,努力做大做强深大总医院检验科创建深大检验医学品牌,为我院及省医学会检验医学分会的建设和发展作出更多贡献

 

 

 

未经许可不许转载 通讯员: 审核人:

返回导航