病理科王炜副主任应邀参加第十九次全国消化系病学术会议并做专题报告

发布时间:2019-10-10 点击数:

国庆节前夕,由中华医学会、 中华医学会消化病学分会主办的第十九次全国消化系病学术会议暨 2019 中国消化病学大会于9 月27—29日在贵阳市隆重召开。来自全国各地的数千名代表参加了此次消化系病的学术盛宴。

1.jpg

深圳大学总医院病理科王炜副主任作为中华消化病学会病理协作组委员应邀参加此次会议,并在大会做“胃肠道淋巴瘤病理诊断与临床联系”的专题报告。报告内容结合实际工作中遇到的鲜活病例,图文并茂地分享了消化道淋巴瘤的病理诊断经验,并介绍了2019年版WHO消化系统淋巴瘤分类新进展,充分展现了我院病理科的病理诊断水平,受到与会者一致好评, 反响热烈。

3.jpg

王炜此前多次应邀参加中华消化病学学术年会,此次代表深圳大学总医院出席会议,提高了总医院在全国的影响力和知名度,为医院发展建设和人才引进起到了积极作用。

4.jpg