您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深大总医院9月“优质服务窗口”授牌仪式顺利开展

发布时间:2019-10-09 点击数:


2019年10月8日中午,由门诊部牵头,我院在门诊外科示教室举行了简短而隆重的9月份“月优质服务窗口”授牌仪式,我院医务部代平副主任务部张远凤副主任感染科陆坚主任、妇产科吴雪清主任、皮肤科王俐副主任、药学部艾伟鹏副主任、门诊部易石坚副主任出席,各部门考核小组成员、6个获奖窗口代表和门线代表约40人参加了本次活动。

D:\Desktop\修图-1.jpg

 

在授牌仪式上,张远凤宣读了我院9月份优质服务窗口名单:妇科分诊台、皮肤科分诊台、感染科分诊台、药房、功能科分诊台、门诊1楼导诊台。代平陆坚吴雪清张远凤王俐艾伟鹏为获奖窗口颁发“月优质服务窗口”荣誉牌匾。张远凤对获奖窗口表示祝贺,着重表扬了皮肤科分诊台连续三次获奖,鼓励大家向他们学习。

 

D:\temp\1570547284(1).png

10月活动组长代平对门诊部的高效工作表示赞赏,祝贺获奖部门取得荣誉,希望他们再接再励,也希望其它22个窗口坚持不懈把服务做好,期待“优质服务窗口”里不断出现新面孔。代平强调,门诊部是医院对外的重要窗口,做好优质服务对医院发展建设尤其重要。2019年国家满意度调查工作已经开展,医院优质服务窗口工作要与国家满意度调查长期紧密连接,一切以患者为中心,扎扎实实做好本职工作,持续改进不足,不断提升医院整体服务质量。

 

D:\Desktop\修图-2.jpg

 

深大总医院“优质服务窗口”评比活动已开展三个多月,在院领导的大力支持下,持续稳步推进。深大总医院将一如既往秉承“优质服务”的理念,努力为患者提供更加便捷、高效、温馨的医疗服务。


未经许可不许转载

返回导航