您现在的位置: 首页 >> 正文

深大总医院病理科姚慧妍技师荣获2019年“第十期冰冻切片技术质控测评赛”二等奖

发布时间:2019-09-24 通讯员:病理科陈亚存 点击数:

金秋九月,由中国医学装备协会病理装备分会、国家卫健委病理质控评价中心主办的2019年“第十期冷冻切片技术质控测评赛”于9月20日在湖北武汉圆满落幕。病理科姚慧研技师代表深圳大学总医院首次参赛,荣获二等奖,向全国同行展现了我院病理科风采,也标志着深大总医院冰冻切片技术已达到国内一流水平!

image.png

病理技术是病理诊断过程中最重要的环节,我院病理科团队自开业以来团结一心、精益求精、不断成长,以期更好地服务于临床和患者。我们将不忘初心,再接再厉,继续为深圳大学总医院争光添彩。

未经许可不许转载 通讯员:病理科陈亚存 审核人: