您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深圳大学医学部范新民副院长一行来我院病理科参观交流

发布时间:2019-09-11 点击数:


2019年9月10日,正值第35个教师节深圳大学医学部副院长范新民教授、病理系金哲教授一行来到深圳大学总医院病理科参观交流,学科带头人王炜及全体医师、技师热情接待。

范新民和王炜分别介绍了深大医学部病理教研室深大总医院病理科的日常工作流程、工作量、开展业务情况人员结构、技术力量科研条件及未来发展规划,双方进行了深入交流,均希望能够在人员和资源整合方面取长补短、互惠互助,在科研教学方面携手合作,尽快实现基础与临床紧密连接、共同发展的目标。

1.jpg

范新民一行还参观了病理科诊断室、实验室,了解病理报告的模式、目前开展的项目、切片质量及管理模式等,对总医院病理科团队的严谨认真、规范化管理和综合业务能力给予高度肯定和赞赏。双方在分子病理实验室的共享、深化人才培养等方面达成了合作意向,以期共同推进深圳市病理事业的发展。

3.jpg

  

未经许可不许转载

返回导航