您现在的位置: 首页 >> 正文

深圳大学医学部范新民副院长一行来深大总院病理科参观交流

发布时间:2019-09-11 通讯员:陈亚存 点击数:

2019年9月10日,正值教师节之际,深圳大学医学部副院长范新民教授、病理系金哲教授一行来到深圳大学总医院病理科, 受到学科带头人王炜及全体医师、技师热情接待,双方就人员使用、分子实验室共享等资源整合和进一步人才培养等方面达成初步意见。


首先,范新民副院长和王炜主任分别详尽地介绍了深圳大学医学部病理教研室和深大总院病理科的日常工作流程、工作量、开展业务情况、人员结构、技术条件、科研条件以及未来的发展规划,接着双方进行了深入交流,双方均希望能够在人员使用和资源整合方面取长补短、优化效率,在科研、教学方面达成合作,尽快实现基础与临床密切连接、共同发展的目标。

image.png


随后,范新民副院长一行参观了病理科诊断室、实验室,了解病理报告的模式、目前开展的项目、切片质量及管理模式等,对王炜主任及全科人员严谨认真的态度、规范化的管理和全面的业务能力给予了高度肯定和赞誉,双方就分子病理实验室的共享及进一步人才培养等方面将会进一步深入沟通,以期共同推进病理事业的发展。

image.png

未经许可不许转载 通讯员:陈亚存 审核人:

返回导航