您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

我院举行第一届“筑梦杯”职工羽毛球赛

发布时间:2019-08-20 点击数:

深圳大学总医院第一届“筑梦杯”职工羽毛球比赛于8月17日、18日在深圳大学西丽运动馆内举行。本次比赛由院工会主办,得到了院领导的大力支持。工会主席林兵参与开幕式与闭幕式,并为获奖运动员颁发奖状奖牌。

本次比赛共设男、女双打;男、女单打四个项目。男子双打冠军:马立信、陈伟君;女子双打冠军:何嘉宜、胡成燕。男子单打冠军:易海伟。女子单打冠军:胡成燕。

此次羽毛球比赛,调动了大家参与集体活动的积极性,增进了职工凝聚力,提升幸福感。据了解,院工会今年将着重完善优化各类文体活动,除羽毛球比赛,未来将继续组织健步走活动、健康系列讲座、篮球比赛等。通过职工喜闻乐见的活动,进一步丰富我院职工工作生活,形成积极健康、人人参与、充满活力的良好氛围。 

 

图片 1

图片 7

图片 8

图片 2

图片 5


未经许可不许转载

返回导航