您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

“精准预检分诊、彰显人文关怀”——我院门诊部开展系列培训第七场

发布时间:2019-08-14 点击数:

2019年8月13日,我院门诊部在门诊外科示教室开展了“精准预检分、彰显人文关怀”系列培训第七场——“整形美容科诊疗范围预检分诊”,30多名门诊护理及医辅人员参加了这次培训。

微信图片_20190813161430

本次培训由整形美容科主任白晓东主讲。整形美容科开业不到2个月,已接诊了相当数量的患者。白晓东首先介绍了整形美容科的诊治范围,包括:整形修复再造、整形美容、疤痕治疗、创面修复、皮肤软组织良性肿物和恶性肿瘤手术治疗、烧伤救治。接着针对整形美容科常见疾病,通过不同的案例,图片等方式生动形象的展示了整形美容科方方面面。

微信图片_20190813161407

简介:产科详细 

白晓东表示,医疗的最终目的是治疗疾病和促进健康,整形美容不单是人们变美的途径,也是治疗疾病的有效手段。其中的诊疗范围包括了创面修复类:急性外伤创面、肿瘤切除后创面,以及糖尿病足、血管性溃疡、慢性骨髓炎、压疮等。

此次培训,加深了门诊护理人员对整形美容科预检分诊的认识,为我院门诊工作顺利进行带来了便利, 为更好地“服务于医院,服务于患者”奠定了坚实基础。

“精准预检分诊”,深大总医院一直在前行。 


未经许可不许转载

返回导航