您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

公益义诊企业行——深大总医院走进腾讯公司

发布时间:2019-08-14 点击数:


为迎接8·19中国医师节,秉持“公益先行”的理念,2019年8月13日,深圳大学总医院医疗队走进了全球著名企业腾讯公司进行义诊。本次义诊由医务部组织,李景波院长、巩鹏副院长带队,率领内分泌科、肾内科、心血管内科神经内科消化内科、普外科、肝胆外科泌尿外科骨科、耳鼻喉科、口腔科眼科皮肤科超声科等14个科室约20名专家组成的医疗团队为腾讯员工提供免费诊疗咨询、测血糖血压和简易超声检查。

图片 1

腾讯,1998年11月诞生于中国深圳,是一家以互联网为基础的科技与文化公司。在“连接一切”的战略目标下,腾讯希望成为各行各业的数字化助手,助力数字中国建设,推动包括医疗在内的各行各业的融合发展及创新共赢。此次义诊也为我院与腾讯公司的进一步交流合作奠定了良好基础。

本次义诊分多个诊区,腾讯公司约300名员工采用预约制就诊、平均10分钟咨询时间,保障了整个义诊活动有条不紊地进行。多位科主任和主任医师组成的专家团队对员工的健康咨询耐心细致、尽职尽责,认真询问并查看既往病史、检验报告,提出了具体的医疗建议和科普讲解,受到参加员工的一致好评。

图片 3

腾讯公司对我院的公益义诊深表感谢并表示,近年新建医院的发展推动了深圳市的医疗高地建设,此次公司员工足不出户就能享受到一流专家一对一咨询,享受到了实实在在的福利。

深大总医院2019年系列义诊活动持续进行中专家团队将走进更多的企业,为更多员工送去健康和关怀。 

图片 2


未经许可不许转载

返回导航