您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

我院麻醉科青年医护人员喜获佳绩

发布时间:2019-08-09 点击数:

2019年8月3日,“啡同凡享,光辉岁粤”——广东•海南“人福杯”青年麻醉医师病例讨论大赛东部赛区预选赛在广东省汕头市举行。深圳大学麻醉科孙焱芫主任受邀担任大赛评委成员,我院麻醉科青年医师张瑞博参加了此次比赛,并荣获二等奖。

本次病例讨论大赛的主题是围术期镇痛。八位选手分别围绕瑞静(盐酸纳布啡注射液)产科手术、骨科手术、开胸手术、小儿手术围术期镇痛,分娩镇痛,无痛消化内镜及锐宁(盐酸氢吗啡酮注射液)骨科椎管内镇痛等展开精彩病例讨论,现场气氛热烈,评委点评犀利,学术氛围浓厚!

本次大赛中张瑞博医师获得佳绩,充分展现了深大总医院麻醉科医师团队的学术风采。

图片 3

 

2019年7月26日,广东省护理学会手术室专业委员会举办的2019年广东省《手术室护理质量持续改进学习班》暨广东省首届《手术室护理创新项目比赛》在广州市广州大厦顺利举行,近800名省内外护理人员参加了此次盛会。

我院手术室许元鹏主管护师代表深圳大学总医院参加《手术室护理创新项目比赛》,获得“手术室护理管理创新项目”二等奖、“手术室护理用品创新项目”优胜奖,体现我院手术室护理及科研能力得到了省内同行及专家的认可,提升了深圳大学总医院护理学科在全省的学术影响力。

图片 2

 

未经许可不许转载

返回导航