您现在的位置: 首页 >> 正文

我院许建阳教授再次主持中科合创(北京)科技成果评审会 ----附细胞体研究项目之科技评审

发布时间:2019-06-08 通讯员:刘静 点击数:

我院许建阳教授再次主持中科合创(北京)科技成果评审会

----附细胞体研究项目之科技评审

2019年5月31日,我院中医科许建阳主任在北京科技会堂B304会议室,主持由中科合创(北京)科技成果评价中心组织,内蒙古自治区阿拉善盟畜牧研究所提请的,关于“附红细胞体研究”项目的科技成果评价会。

中科合创是科技部认定的国家技术转移机构,主要从事科技成果评价、技术咨询、投融资咨询、技术转移和成果转化等工作。该中心高度集中政府部门和高等院校的资源优势,整合了来自国家发改委、科技部、中国科学院、清华大学等单位,包括院士、国务院参事、学术带头人、国家重点实验室负责人等经验丰富、学术权威的专家团队,对最新的科技成果进行评审鉴定。

许主任是中科合创的首席专家,并且担任本次评价会议的专家组组长,综合参会相关领域专家的意见,对“附红细胞体研究”进行了严谨与科学的论证,从多角度、多学科联合论证,进行了全面客观的的评审。


未经许可不许转载 通讯员:刘静 审核人:许建阳

返回导航