医院动态

SZUCG20190123FW 深圳大学总医院人事档案整理工作委托第三方服务(06.12)上午-单一来源谈判

发布时间:2019-06-04 点击数:

单一来源谈判邀请函

采购项目 深圳大学总医院人事档案整理工作委托第三方服务(项目编号:SZUCG20190123FW)截止到报名结束时间(2019年5月8日17:00),仅有深圳市翰林档案服务有限公司 一家供应商购买了招标文件,参与投标的供应商不足三家,公开招标失败。经批准,本项目转为单一来源谈判方式采购。现邀请 深圳市翰林档案服务有限公司参加谈判。

1、谈判小组将就以下谈判内容跟投标人进行谈判:

(1)项目方案;

(2)报价;

(3)其它相关事项。

2、本项目的单一来源谈判不另行制作谈判文件,原招标文件转变为谈判文件。投标人可不另行制作谈判应答文件,原投标文件转为谈判应答文件。如本竞争性谈判邀请函中有与原招标文件不一致的,以本邀请函为准。

3、谈判时间和地点:

定于2019年06月12日(星期三)上午 9:30 (北京时间),在深圳大学招投标管理中心进行谈判。开标室:深圳大学办公楼241室。届时请参加谈判的代表出席谈判(谈判响应文件直接送至谈判地点)。

 

招标机构名称:深圳大学招投标管理中心

  人:徐老师 电话:(07552691 8136

招投标投诉电话:0755-26535738  投诉邮箱:CHENJC@SZU.EDU.CN

受理单位:  深圳大学招投标管理中心

纪委监督电话:(0755)2653 4925

 

深圳大学招投标管理中心


具体信息如下:https://bidding.szu.edu.cn/view.asp?id=8354


未经许可不许转载

返回导航