您现在的位置: 首页 >党团建设 >医德医风 >> 正文

党团建设

白求恩精神研究会来我院访问考察

发布时间:2019-05-27 点击数:


5月24日上午,白求恩精神研究会马国庆副会长来我院访问考察。我院党委熊静书记、首席专家向月应、党政办、护理部和教研部人员陪同座谈。

座谈会上,熊静对马国庆副会长的到来表示欢迎,并对我院的发展情况进行了详细的介绍。马国庆副会长听完介绍后对深大总医院的发展表示了肯定,同时讲述了来医院考察的目的:一是了解深大总医院的发展情况和人文建设情况;二是研究商议白求恩精神研究会与深圳大学总医院的合作事宜;三是寻访深大总医院“白求恩式好医生”。

C:\Users\123\Desktop\53982cde722ae59470bff60ed908b20.jpg

熊静表示,白求恩精神是国际主义精神,毫不利己专门利人的奉献精神和精益求精、艰苦创业的精神的总和。学习和弘扬白求恩精神,对我院人文精神建设和专业建设有十分重要的现实意义。我院会积极推动与白求恩精神研究会的合作,同时以白求恩精神引导和教育我院的医务工作者,构建医德医风的高地。


未经许可不许转载

返回导航