您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

我院眼科吴承高技师喜获“深圳市技术能手”殊荣

发布时间:2019-03-22 点击数:

2019年3月14日,深圳市人力资源和社会保障局在深圳人才园举办2018年度深圳市高技能人才认定暨技能大赛总结大会,我院眼科吴承高技师喜获“深圳市技术能手”。

由深圳市视光学会主办、深圳职业技术学院承办的2018年深圳技能大赛——眼镜定配工职业技能竞赛于2018年11月在深职院官龙山校区崇德楼报告厅举行。这是在习近平总书记发出重要指示“全社会都要行动起来共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”下进行的;其次深圳作为全国最大的眼镜生产基地,承担着全球眼镜 6-7成的出口量,眼镜定配技术的提升,将助力提升深圳的国际影响力。

F:\190316视光比赛\1813211594.jpg

 

 

F:\190316视光比赛\1704460335.jpg

F:\190316视光比赛\1724095552.jpg

 

这份殊荣也是吴承高技师继在2013年深圳市第一届验光竞赛中获得一等奖之后,再次得到深圳市视光学会的肯定。此次获奖,是对我院眼科医护团队专业能力的肯定,同时也是鞭策。我院眼科全体医护人员将始终以专业精湛的技艺,细心周到的服务为深圳市近视眼防控工作保驾护航。

深大总医院眼科目前已开展白内障、青光眼、眼表、斜视、眼整形、角膜移植等多种手术,努力帮助更多的患者带来光明,感受五彩世界。

微信图片_20180710112941


未经许可不许转载

返回导航