您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

我院顺利签订2019年深圳市定点医疗机构医保协议书

发布时间:2019-03-04 点击数:

2019年2月26日下午,深圳市社会保险基金管理局举办社保定点医疗机构服务协议书签约仪式,市医保局沈华亮副局长、市社保局李阳武副局长出席,社保局分局领导及全市27家市属医院院长等参加签约仪式,我院李景波院长参加了会议。

会上,沈华亮副局长介绍了市医保局的机构组成、职能配置及未来规划,对全市各定点医疗机构下一步医保管理的工作重点做出了指示,并强调2019年将持续推进DRG试点、加强医保基金监管、落实异地就医工作、移动支付等工作。

市医保局有关同志讲解了各定点医疗机构指标的调整规则及本期调标情况,解读了新版协议书的修订及完善的内容,强调医保管理的重点、难点及风险点。

我院李景波院长作为社保定点医疗机构代表,现场与市社保局李阳武副局长签订了2019年《深圳市社会保险定点医疗机构医疗服务协议书》(《协议书》),新签订《协议书》的各项政策和指标,为我院临床业务发展提供了有力政策支持。我院将严格按照新版《协议书》规定,夯实医保基础工作,加强医保精细化管理,做到社保基金稳步运转、医院健康发展、参保人满意三赢的局面。

 

7d913e1849bfd6d32a7e7dfa43b5b15




未经许可不许转载

返回导航