您现在的位置: 首页 >> 正文

我院骨科主任陶惠人教授参加全国脊柱“高峰论坛”并连任专业委员

发布时间:2019-01-15 通讯员:黄政基 点击数:


1

 

2019年1月10日、11日,我院骨科主任陶惠人教授、段春光副主任医师代表我院参加了在哈尔滨举办的“第一届全国脊柱外科关键技术高峰论坛”。会上同时举行中国康复医学会脊柱脊髓专业委员会改选,陶惠人教授连任“中国康复学会脊柱脊髓专业委员会脊柱畸形学组”委员,段春光医师新增选为“中国康复学会脊柱脊髓专业委员会第二届青年委员会”委员。

微信图片_20190113190348

 

2019年1月12日,陶惠人教授紧接着参加了在上海举办的“2019上海国际脊柱高峰论坛”,担任会议主持,并做了专题发言。

3

 

通过参加这两次全国性学术会议和论坛,我院骨科的学术影响力得到进一步提升,并扩大了总医院的知名度。骨科将再接再厉,不断提高自身临床、科研等方面的专业水平,为将深大总医院建设成国际知名、国内一流的综合性研究型医院继续努力奋斗! 

未经许可不许转载 通讯员:黄政基 审核人:陶惠人

返回导航