您现在的位置: 首页 >> 正文

我院成功举办“帕金森与运动障碍病诊治进展”专题会议

发布时间:2018-11-19 通讯员:柴文 点击数:

 

由深圳大学总医院神经内科主办的“帕金森及运动障碍病诊治进展专题会议”,于2018年11月17日上午在深大总医院行政楼会议室顺利召开。会议邀请了国内帕金森及运动障碍疾病领域的知名专家教授们进行专题讲座,对帕金森病的基础研究与临床诊治进展进行了深入探讨。

深大总医院党委书记熊静发表开场致辞,对与会专家的到来表示热烈欢迎,介绍了总医院的发展建设情况。随后,武汉协和医院曹学兵教授、北京宣武医院于顺教授、广州医科大第一附属医院徐评议教授、郑州大学第一附属医院朱红灿教授、深大总医院神经外科陈富勇副主任医师、神经内科曹旭副主任医师分别进行了不同主题的演讲,就帕金森与运动障碍疾病的发病机制、生物标记物、诊断标准、内科治疗和手术治疗进展等进行了多角度探讨,内容涵盖基础与临床、内科与外科。会议现场学术氛围浓厚,专家与听众互动良好。

本次会议的顺利召开,对于推进深圳市帕金森与运动障碍疾病的诊治水平具有积极意义,也对深圳大学总医院神经系统疾病临床医学研究中心的未来建设起到了促进作用。

 

D:\我的文档\奋进号航母\闯深圳\照片\IMG_3205_副本.jpg

 


未经许可不许转载 通讯员:柴文 审核人:陈小武

返回导航