您现在的位置: 首页 >> 正文

生命重于泰山 培训始于责任

发布时间:2018-07-30 通讯员:王思力 点击数:


深圳大学总医院自从2018年6月27日开业至今,已顺利运营一个月。在此期间,急诊科护理团队开展了各种形式的培训,加强护理团队的工作能力,保证急诊科各项工作顺利开展。培训内容包括六大急救病种的处理流程、急诊科仪器设备的使用与维护、信息系统的使用、换药方法等。

 

677888775161251241

 

培训中,全体护理人员积极参与,培训要点反复练习,对操作中的疑点、难点主动询问,在示教员与医生专业解答下逐步掌握各内容。

 

图片 13图片 14

图片 15图片 16

 

目前,培训仍在持续进行,我科将对已完成的培训内容进行不定期抽查以检验效果,在抽查中发现问题,解决问题。对于工作中发现的问题,我科还将定期举办有针对性的培训,快速提升急诊护理人员工作水平,满足急诊患者的各项需求。

 

DSC_0465

715365084740382993

 

本次培训有效提高了参训人员的专业素质,并增强了参训人员对于学习重要性和迫切性的认识。急诊科全体医护人员都充分认识到生命重于泰山,唯有不懈努力、突破自我,才能担当重任,表示,将不忘初心,砥砺前行。

 

525661070852218812


未经许可不许转载 通讯员:王思力 审核人:

返回导航