您现在的位置: 首页 >> 正文

真情服务进社区 义诊活动暖人心

发布时间:2018-07-18 通讯员:甄潮辉 点击数:

 

7月18日,我院普外科走进福光社区崇文花园小区,开展“真情服务百姓·义诊温暖民心”的主题义诊活动。

前来咨询的社区居民络绎不绝,现场热烈有序,在福光社区党群服务中心的大力支持与帮助下,近100名居民参加了此次义诊。普外科主任巩鹏、副主任易石坚刘忠教授、孔恒教授、梁博主治医师、甄潮辉医师以及六位护士各司其职,通力合作,现场为广大居民们测量血压、发放调查表和科普宣传册、一对一答疑解惑,宣传科普健康知识。医护人员们热情、耐心地服务态度和高超的专业水平获得福光社区居民们的一致好评。

义诊结束后,巩鹏主任就此次活动做了总结。他指出,我们要以义诊为契机,更多地“走出去”,让有需要的市民了解我们、信任我们,更好地“走进来”。

真情服务百姓义诊温暖民心未来我院将继续开展各类形式的义诊活动,深入社区为广大居民提供便捷的诊疗服务,提高广大社区居民的健康意识和健康水平,为打造健康幸福社区、构建和谐医患关系作贡献。

 

义诊现场

 热闹的义诊现场 居民们踊跃咨询

 

巩鹏主任

普外科巩鹏主任

 

易石坚教授

普外科副主任易石坚

 

刘忠教授

普外科 刘忠教授

 

孔恒教授

普外科 孔恒教授

 

1

普外科护士们

 

合照1

深圳大学总医院普外科与福光社区党群服务中心合影

 

 

                                         


未经许可不许转载 通讯员:甄潮辉 审核人:党政办宣传组

返回导航