您现在的位置: 首页 >> 正文

神经阻滞治疗你的痛

我院神经外科开展门诊手术

发布时间:2018-07-19 通讯员:成思 点击数:

2018年07月18日,在深圳大学总医院住院部即将开放之际,神经外科陶蔚主任联合影像科在X线引导下顺利完成选择性脊神经根阻滞治疗带状疱疹后神经痛患者1例及椎间盘突出症致右下肢麻木伴发胀感患者1例。

两位患者均曾接受过药物和中医治疗,临床症状仍然严重影响生活,在得知我院神经外科陶蔚主任在疼痛诊疗方面造诣很深后,慕名前来就医陶蔚主任给予患者选择性脊神经根阻滞治疗。

患者1,女性,65岁,右上肢及背部持续性疼痛2月余,诊断:带状疱疹性神经痛。

图片 7

患者2,男性,56岁,右下肢麻木伴发胀感10月余,诊断:椎间盘突出(L4-L5,L5-S1),椎管狭窄。

图片 6

陶蔚主任认真严谨细致的操作下,手术圆满完成术后患者对陶主任精湛的手术技艺我院温馨舒适的就医体验均给予高度肯定。我院开业以来,稳步向前迈进,各项诊疗业务趋于完善,为将精湛医术和优质医疗资源提供给每一位就诊患者而不懈努力。

未经许可不许转载 通讯员:成思 审核人:院办宣传组

返回导航