您现在的位置: 首页 >> 正文

里程碑

普外科开展我院首台门诊手术

发布时间:2018-07-06 点击数:

 

筑巢引凤栖,花开蝶自来。

2018年7月5日,深圳大学总医院开业第8天,普外科巩鹏教授团队开展了我院第一台门诊手术,标志着我院门诊手术业务正式拉开序幕。

62岁的贝先生半年前发现背部赘生物,近期有增大趋势。获悉深圳大学总医院正式开业,聚集了来自全国各地的知名专家,他表示“深大总医院就诊便利,巩鹏教授水平高,在这就诊我很放心”!

在我院领导、医务部关怀指导下,普外科巩鹏教授团队、门诊手术室张慧杰护士长团队精心准备就绪。上午10时,手术准时开始,由普外科孔恒主任医师主刀,在轻松的氛围中,手术圆满顺利完成。患者对手术过程、整体服务表示非常满意,并不断赞叹医生技艺娴熟,“都不疼,还没感觉做完了”。  

深圳大学总医院开业一周来,稳步向前迈进,各项诊疗业务相继开展。普外科也在不断努力,力求用精湛医术、精美服务让每一位就诊患者享受到优质医疗资源的福利!

 

BV3A4829

温馨舒适的手术候诊区

 

BV3A4857

专业细致的术前沟通

 

BV3A4953

 

BV3A5032

精力协作的团队配合

 

1d4ef965884f65116566c3824ef7b1d9

普外科巩鹏教授团队


未经许可不许转载 通讯员: 审核人:

返回导航