您现在的位置: 首页 >> 正文

喜讯!深大总院泌尿外科开展暑期无痛美容包皮环切手术预约啦!

发布时间:2018-07-06 通讯员:卢可士 点击数:

 

2018年暑假即将开始,许多小男孩的妈妈又开始为要不要给小朋友切包皮以及漫长的预约等待而纠结,今年暑假,深圳的妈妈们有了新选择,深圳大学总医院泌尿外科已正式开业并接受暑期包皮手术预约啦!为造福深圳小朋友,缓解广大小朋友漫长等待时间,我们预约手术时间:一周以内!!!结合小朋友们怕痛心理,我院麻醉科倾力相助,向广大小朋友们提供无痛手术保障!!!门诊手术无需住院,术后还有止痛药膏带回家,全方位减少小朋友们对手术恐惧心理阴影!

 

科普时间

切包皮有什么好处?

清洁卫生,减少包皮垢积聚

减少包皮感染机会

减少尿路感染机会

减少艾滋病感染机会

降低阴茎头敏感性

降低阴茎癌发病风险

降低配偶宫颈癌风险

 

包皮该怎么切?

传统包皮环切因为手术时间长、出血多、需拆线、外形欠美观等原因已逐渐被各种包皮吻合器取代,我院现采用的一次性包皮缝合器是目前应用最广、口碑最佳的一款缝合器,其优点是手术时间短,风险低,显著减轻术中及术后疼痛,术后水肿轻,外形美观,伤口愈合快,不影响正常生活和工作。

 

C:\Users\Mac\Desktop\微信图片_20180706153704.jpg

                                                                                   

深圳大学总医院毗邻深圳大学西丽校区,西临西丽高尔夫球场,周围景色秀丽,医院环境优美,深圳大学总医院泌尿外科集医疗、教学、科研于一体,逐步在泌尿生殖系统肿瘤、尿路结石、前列腺疾病、尿控、男科、小儿泌尿外科、肾移植等亚专科全面开展临床科研教学工作,以泌尿系肿瘤精准化个体治疗和泌尿系结石微创治疗为特色。

 

C:\Users\Mac\Desktop\微信图片_20180706153656.jpg

 

专业的疑问解答和建议,宽敞舒适的就医环境,快捷灵活的预约时间,周到耐心的手术呵护,欢迎各位市民前来咨询就诊。

手术预约地点:门诊楼2楼泌尿外科门诊

门诊电话:0755-21839379

门诊开放时间:周一至周五(全天):8:00—12:00,14:00-17:00

周六、周日(半天):8:00—12:00

 

深圳大学总医院地址:深圳市西丽大学城学苑大道1098号 

公交路线:43路/74路/81路/122路/M369路/ M 459路到塘朗村口站下车;B818路、高峰128路到深大西丽宿舍楼站下车

地铁路线: 5号地铁线塘朗站C出口接驳43路/74路/81路/M369路/M459路/ B818路        

医院二维码

↑ 长按二维码关注深圳大学总医院 ↑

 


未经许可不许转载 通讯员:卢可士 审核人:

返回导航