您现在的位置: 首页 >> 正文

演练进行时

​ 我院骨科开展门诊患者实战就诊演练

发布时间:2018-06-06 通讯员:吴小庆 审核:院办宣传组 点击数:

 

2018年6月5日上午,我院骨科陶惠人主任带领骨科团队接诊慕名而来的4名患者,在骨科门诊进行实战就诊演练。

通过现场门诊咨询、挂号、诊前分诊、诊室就诊、医技检查、取药等环节,4名患者完成了此次就医流程。陶惠人主任在接诊过程中,耐心向每一位患者讲解病情,经过详细查体、阅片后,为患者分别制定了合理的后续治疗方案,同时也为科室医生作病情讲解和规范化示教,促进年轻医生在实践中快速成长。

 

骨科演练11

陶惠人主任为患者作详细体格检查

 

骨科演练22

陶惠人主任向年轻医生仔细讲解患者MRI典型表现

 

通过此次门诊患者实战演练,进一步优化了骨科门诊就医流程,加强了与相关部门的协调能力,以实际行动备战开业,推进我院骨科建设发展。

 


未经许可不许转载 通讯员:吴小庆 审核:院办宣传组 审核人:院办宣传组

返回导航