您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

关于电器采购项目补遗文件

发布时间:2017-09-29 点击数:

各投标人:

     本补遗文件是对电器采购项目(招标编号:ZJY201708001进行补遗,补遗文件与采购文件有不一致之处,以本补遗文件为准:

    1、根据深圳市财政委员会关于在政府采购领域涉及反贿赂管理体系有关事宜的通知(深财购[2017]43号),删除采购文件第26页评分表中:

2

反贿赂管理体系认证情况

2

专家打分

评审标准:通过反贿赂管理体系认证得满分,否则不得分。要求提供认证证书复印件(原件备查)作为得分依据。评分中出现无证明资料或专家无法凭所提供资料判断是否得分的情况,一律作不得分处理。例外情况:如“诚信管理情况”一项不得分,则不论是否通过反贿赂管理体系认证,本项均不得分。

修改为:

2

履约评价情况

2

专家打分

根据深圳市政府采购中心项目履约情况现场抽检结果,投标截止日前一年内(以深圳市政府采购中心网站《关于给予供应商履约评价差的函》的落款日期为准),供应商履约评价出现评价为“差”的,本项得0分。未评价为“差”的,得100%分数。投标人无需提供任何证明材料,由采购机构工作人员向评委会提供相关信息。

其余详细评分项不变

 

 

      招标人:深圳大学总医院

招标代理人:深圳市综合交通设计研究院有限公司

联系人:高工、冯工

 话:25193582、25193591

 真:0755—25193593

 址:深圳市罗湖区东门北路1006号怡泰中心C座公路大厦30楼

           E-mail:819144532@qq.com

            日期:2017年9月29日

 


未经许可不许转载

返回导航