张智慧

所属科室: 脊柱骨病科

职称:主任医师

职务:

诊疗特长

      腰椎疾病(腰椎管狭窄、腰椎滑脱、腰椎间盘突出);腰椎微创手术(椎间孔镜手术,微创腰椎内固定)

颈椎病(脊髓型颈椎病,神经根型颈椎病)等脊柱常见病症的诊治。

详细介绍

主任医师,副教授,医学硕士
原解放军150医院(三甲)脊柱外科主任,军队专业技术五级,荣立个人三等功一次。1982-1987就读于原第一军医大学(现南方医科大学),获学士学位,1991-1994就读于原第四军医大学(现空军医科大学),获硕士学位。曾在原解放军306医院进修脊柱外科。曾任原济南军区第九届医学科学技术委员会战创伤学专业委员会常务委员,国际矫形与创伤外科学会SICOT中国部数字骨科学会第一届委员会委员,军队评残专家库专家,河南省评残专家库专家,新乡医学院兼职副教授。发表科研学术论文20余篇,参编专著两部,荣获军队科技进步三等奖一项,军队医疗成果四等奖一项。擅长脊柱外伤、颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、骨质疏松等伤病的诊治。

返回导航