辛风

所属科室: 关节创伤科

职称:主任医师

职务:

诊疗特长

四肢骨与关节创伤、运动损伤、退行性骨关节病的诊断与治疗。特别擅长于因高龄化致使运动机能低下的运动器官疾病的诊治。包括:下肢骨折(股骨颈骨折等)、骨质疏松症、退行性骨关节炎、脊髓功能障碍、神经肌肉疾病、类风湿性关节炎以及各种关节炎、下肢截肢、长期卧床后的运动器官废用性萎缩、高度易跌倒者等。同时还专注于骨科各种手术后的功能评估和康复指导。


详细介绍

医学博士,主任医师,擅长四肢骨与关节创伤、运动损伤、退行性骨关节病的诊断与治疗。特别擅长于因高龄化致使运动机能低下的运动器官疾病的诊治。包括:下肢骨折(股骨颈骨折等)、骨质疏松症、退行性骨关节炎、脊髓功能障碍、神经肌肉疾病、类风湿性关节炎以及各种关节炎、下肢截肢、长期卧床后的运动器官废用性萎缩、高度易跌倒者等。同时还专注于骨科各种手术后的功能评估和康复指导。

返回导航