张洋

所属科室: 关节创伤科

职称:副主任医师

职务:

诊疗特长

运动损伤类疾病的诊断和治疗,尤其擅长各关节疾病的关节镜微创治疗。如:膝关节半月板损伤、膝关节前交叉韧带断裂、膝关节后交叉韧带断裂、髌骨脱位、膝关节骨性关节炎、膝关节滑膜炎及游离体的关节镜手术治疗;肩关节脱位、肩袖撕裂、肩关节盂唇损伤、肩关节钙化性肩袖炎、肩周炎的关节镜手术治疗;踝关节距骨软骨损伤、踝关节外侧副韧带断裂、踝关节滑膜炎等的手术治疗;髋关节撞击综合征、髋关节滑膜炎等关节镜手术治疗。

详细介绍

   医学硕士,副主任医师。从事骨科工作近20年,对运动医学专业内的疾病具有丰富的临床经验,现已主刀完成上千例骨科手术,专业特长为各关节运动损伤疾病的诊断和关节镜微创治疗,尤其擅长膝关节、肩关节、踝关节等关节的关节镜微创治疗以及各关节微创治疗术后的康复治疗。曾赴北京大学第三医院运动医学研究所进修学习一年,对运动医学的理论研究、手术操作及康复治疗获得了最专业的培训和锻炼。

返回导航