您现在的位置: 首页 >科室导航 > 输血科 > 科室团队 > 王琳

王琳

所属科室: 输血科

职称:

职务:

诊疗特长

疑难血型鉴定、疑难配血、输血相容性检测、新生儿溶血病检测、血栓弹力图检测等。

详细介绍

详细介绍:

2017年于中国医科大学硕士毕业获医学硕士学位,同年入职深圳大学总医院。参与课题多项,以第一作者在核心期刊发表文章1篇。有教学与实验室工作经历。曾于深圳市南山区人民医院、深圳市血液中心输血医学研究所进修学习并获证书。

 

研究方向:

血液免疫学

 

主要论文:

1.王琳,郑文琪,崔爱,等.约氏疟原虫PySLARP蛋白免疫原性分析[J].热带医学杂志,2017,17(5),592-5.

2.王斯,王琳,胡晶,等.p120ctn的表达模式与非小细胞肺癌EGFR-TKI获得性耐药的相关性[J],现代肿瘤医学,2017,25(8),1175-8.

3.王斯,李苗,王琳,等.非小细胞肺癌胸腔积液与配对肿瘤组织中EGFR基因突变检测的比较[J],现代肿瘤医学,2017,25(11),1729-31.

4.任春阳,何静娜,王琳,等.内眼手术患者术前结膜囊细菌分布及药物敏感性分析 [J],

中华实验眼科杂志,2018,36(9),704-9.

 

获奖情况:

1.2018年深圳大学总医院年度考核推选为“优秀”。

2.2018年8月代表医技中心党支部在深圳大学总医院“医疗核心制度知识竞赛”中获“二等奖”。


返回导航