您现在的位置: 首页 >科室导航 > 眼科 > 科室团队 > 武小斐

武小斐

所属科室: 眼科

职称:主治医师

职务:

诊疗特长

擅长眼科常见病的诊疗;尤其在干眼等眼表疾病、玻璃体视网膜疾病、翼状胬肉及眼睑肿物手术治疗方面有一定的临床经验。


详细介绍

详细介绍:

2015年毕业于汕头大学医学院临床医学七年制本硕连读,获得眼科学硕士学位,硕士研究生期间受训于汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心,接受专业、系统的眼科医师培训。毕业后在上海交通大学医学院附属仁济医院培训2年,取得眼科住院医师规范化培训合格证书。2017年至今担任眼科住院医师工作,积累了丰富的临床经验。在Cutan Ocul Toxicol杂志上发表论文1篇。

 

研究方向:

    眼表疾病、眼底疾病

 

主要论文:(代表作不超过10篇)

Wu XF, Jhanji V, Chen H, Chen WQ et al. Change in Flash Visual Evoked Potentials in New Zealand Albino Rabbits after Sub-tenon’s anesthesia. Cutan Ocul Toxicol. 2017 Jun; 36(2):118-124.


返回导航