您现在的位置: 首页 >科室导航 > 眼科 > 科室团队 > 冯骅

冯骅

所属科室: 眼科

职称:主治医师

职务:

诊疗特长

擅长各种青光眼、白内障以及常见眼科疾病的诊治,尤其在复杂性青光眼的手术治疗,白内障的手术治疗以及眼外伤的救治方面。另外在泪小管断裂、老年性皮肤松弛症等外眼手术也积累了大量的临床经验。


详细介绍

详细介绍:

擅长各种青光眼、白内障以及常见眼科疾病的诊治,尤其在复杂性青光眼的手术治疗,白内障的手术治疗以及眼外伤的救治方面有丰富的临床经验。另外在泪小管断裂、老年性皮肤松弛症等外眼手术也积累了大量的临床经验。

学术任职:

主治医师,中国中西医结合学会眼科专业委员会眼表疾病委员,广东省眼健康协会中西医结合专业委员。2004年毕业于延安大学医学院,曾工作于第四军医大学西京医院眼科、中国中医科学院眼科医院(北京),2013年在中山大学中山眼科中心进修青光眼专业。参与北京市、中国中医科学院院级课题八项。

研究方向:

青光眼、白内障

科研项目:

《清肝明目方在青白联合围手术期的临床研究》

主要论文:(代表作不超过10篇)

《衍射型非球面双焦点人工晶状体植入术后综合视觉质量分析》

《泪囊B型超声检查对泪囊鼻腔吻合术前评估的意义》

学术著作:(代表性的不超过10本)

参编《眼科学临床典型病例集锦》、《西京眼科临床工作手册》

返回导航