甄潮辉

所属科室: 普外科(胃肠、甲乳)

职称:主治医师

职务:

诊疗特长

胃肠道肿瘤的精准评估、规范诊治与全程管理,以及甲状腺乳腺疾病、疝等普外科疾病的诊治,擅长腔镜微创手术治疗专科常见疾病。

详细介绍

深圳大学总医院普外科主治医师,从事普外科临床工作5年,较为全面地掌握胃肠道肿瘤诊治的最新进展,随我院消化肿瘤青年MDT团队获得“2020CSCO消化肿瘤精英论坛”区域赛第一名,晋级全国半决赛。2014年荣获中华人民共和国教育部“硕士研究生国家奖学金”,曾在北京、上海接受系统的循证医学培训,善于运用循证医学思维设计与分析临床问题、解决临床问题。担任“海峡两岸医药卫生交流协会肝胆胰外科专业委员会”、“广东省医学会肥胖代谢外科青年委员会”、“中国肿瘤防治联盟深圳市胃肠肿瘤专业委员会”、“深圳市医师协会胃肠肿瘤专业委员会”、“深圳市医师协会胃肠肿瘤青年专业委员会”等专委会委员。参与国家级、省部级课题3项,共发表包括SCI在内的科研论文7篇。


返回导航