董逢泉

所属科室: 心血管内科

职称:副主任医师

职务:

诊疗特长

擅长冠心病、心力衰竭、高血压、心律失常及心脏急危重症诊治,擅长冠心病支架植入、起搏器植入和心电生理检查、房颤左心耳封堵术。

详细介绍

主要头衔

民革党,医学博士,副主任医,深圳大学士生导师,深圳市孔雀划-海外高次人才。

主要任职

民革深圳市委员会委员,深圳市医学会老年病学会委员,深圳市医学会心脏康复学会委员,深圳市医院管理者协会委员。

求学和工作经历

2001-2008年就于浙江大学床医学七年制,2008-2014年在温州医科大学附属第一医院心内科工作,2014年国家公派学金前往德国柏林洪堡大学/柏林夏立特(Charite)医科大学攻心内科博士(2020 US news世界最佳医院排行榜第5,欧洲第1)。2018年在深圳大学医院心内科工作。

研究领域

胞治糖尿病心肌病、心肌梗死,机器算法在心音大数据中的用等。近5年以第一作者、通作者等SCI 20余篇,国内外多个委、稿人。主持和参与市、省、国家级课题,正在主持的课题经费337万元。

返回导航