徐祎骏

所属科室: 血液肿瘤科

职称:医师

职务:

诊疗特长

    从事乳腺癌、肺癌、肝癌、胃癌、结直肠癌等实体肿瘤的临床诊疗工作,对实体肿瘤化疗、靶向治疗、生物免疫治疗等具有一定临床经验。对常见血液系统疾病的诊疗具有一定经验。

详细介绍

    毕业于南方医科大学(原第一军医大学)临床医学八年制专业,2016年获临床医学博士(M.D.)学位。 2008年至2010年于中国人民解放军国防科学技术大学(NUDT)联合培养学习,后于南方医科大学南方医院从事临床工作多年,多次获得南医奖学金。2015年参加亚洲樱花科技交流计划(SSP)赴日本广岛大学附属医院进行临床访问交流。工作以来主要从事实体肿瘤疾病的临床诊疗工作,专注于乳腺癌、肺癌、肝癌、胃癌、结直肠癌等各类实体肿瘤疾病的诊断与治疗,对实体肿瘤化疗、靶向治疗、生物免疫治疗等具有一定临床经验。

    

学术任职:

    深圳市抗癌协会肿瘤营养与代谢专业委员会 委员

    中国抗癌协会乳腺癌专业委员会 会员

    中国抗癌协会肿瘤生物治疗专业委员会 会员

    中国抗癌协会肿瘤靶向治疗专业委员会 会员

    中国抗癌协会肿瘤介入学专业委员会 会员

    中国抗癌协会肿瘤放射治疗专业委员会 会员

返回导航