冯刚

所属科室: 神经外科

职称:主治医师

职务:

诊疗特长

颈肩腰腿痛等慢性疼痛的微创介入治疗,三叉神经痛,舌咽神经痛,面肌痉挛,残肢痛,幻肢痛,臂丛神经损伤后疼痛,脊髓和马尾神经损伤后疼痛等神经病理性疼痛及癌性痛的手术治疗,癫痫,帕金森病,脑外伤,脑血管病等疾病的手术治疗。

详细介绍

  2012年本科毕业后在宣武医院完成研究生学习及规培轮转,规培期间,重点轮转了神经外科,功能神经外科,初步掌握了脑肿瘤,脑外伤,脑积水,髓内髓外肿瘤,腰椎间盘突出的神经外科手术治疗(包括椎间孔镜手术),功能性脑病,如癫痫,帕金森,脑瘫,肌张力障碍,三叉神经痛,舌咽神经痛,面肌痉挛,残肢痛,幻肢痛,臂丛神经损伤等功能神经外科疾病的手术治疗,对由于外伤,颞叶内侧硬化,脑皮层发育不良等引起的癫痫的诊断及外科治疗有初步掌握。2015年毕业后入职北京大学首钢医院,参与神经外科各种手术近100余例,包括脑出血,颅内动脉瘤血管内治疗,颅内血管狭窄介入手术,脑积水,脑肿瘤,三叉神经痛,面肌痉挛,癫痫,神经病理性疼痛(DREZ手术)。初步掌握神经外科各种常见病,多发病的治疗方法及意外事件的处理,对神经外科重症患者有一定的治疗经验。

返回导航