最新文章

科室团队

  • 尚剑

    尚剑

    职称: 主任医师

    特长:关节退变(骨质增生,股骨头坏死等);运动损伤(膝、踝关节骨折及韧带损伤等);复杂骨折及软组织损伤;糖尿病创面及慢性骨…

  • 范红先

    范红先

    职称: 副主任医师

    特长:独立完成骨科各级手术上万台,尤其擅长髋、膝人工关节初装与翻修手术,以及各类并发症的治疗,独立完成各类人工髋、膝关节各…

  • 张洋

    张洋

    职称: 副主任医师

    特长:运动损伤类疾病的诊断和治疗,尤其擅长各关节疾病的关节镜微创治疗。如:膝关节半月板损伤、膝关节前交叉韧带断裂、膝关节后…

  • 王富明

    王富明

    职称: 副主任医师

    特长:擅长骨盆髋臼及四肢骨折、运动损伤(如髋膝踝、肩肘腕损伤)及骨关节疾病的诊断和治疗,尤其擅长各类复杂骨折及运动损伤的治…

  • 陈晓勇

    陈晓勇

    职称: 主治医师

    特长:足踝骨折脱位的手术治疗(如踝关节骨折、跟骨骨折、Lisfranc损伤等)、足踝矫形(特别是拇外翻的保守和手术治疗)、足踝部运…

  • 吴小庆

    吴小庆

    职称: 主治医师

    特长:运动损伤(踝关节扭伤、半月板损伤、交叉韧带损伤等)、四肢骨折、成人骨关节退行性疾病(骨性关节炎等)、股骨头坏死等骨关…

  • 陈铭璁

    陈铭璁

    职称: 主治医师

    特长:擅长四肢骨折的诊断治疗、运动损伤疾病的诊断及治疗。

  • 何勇

    何勇

    职称: 住院医师

    特长:四肢骨折、老年髋部骨折诊治,肩关节疼痛诊治,膝关节前交叉韧带、半月板损伤、踝关节扭伤诊治。

  • 王飞

    王飞

    职称: 住院医师

    特长:四肢骨折保守及外科治疗,手足开放外伤的外科治疗,上下肢关节急、慢性疼痛的诊治。

返回导航