您现在的位置: 首页 > 科室介绍 > 眼科>科室团队

最新文章

科室团队

  • 蔡莉

    蔡莉

    职称: 主任医师

    特长:白内障、屈光性眼病、角膜病、葡萄膜炎、眼外伤。

  • 张志清

    张志清

    职称: 副主任医师

    特长: 擅长各种屈光不正矫正、RGP、角膜塑形镜的验配、泪道疾病手术、非手术治疗、翼状胬肉、眼外伤处理、白内障及眼表疾病…

  • 董雪青

    董雪青

    职称: 主治医师

    特长:擅长斜视、弱视以及屈光不正,角膜病、青光眼等常见疾病的诊疗。

  • 段觉昵

    段觉昵

    职称: 主治医师

    特长:擅长眼科常见疾患诊治;翼状胬肉、结膜肿物、泪道置管、眼睑肿物、眼睑内翻倒睫、上睑下垂、重睑成形、内眦成形等手术治疗;…

  • 冯骅

    冯骅

    职称: 主治医师

    特长:擅长各种青光眼、白内障以及常见眼科疾病的诊治,尤其在复杂性青光眼的手术治疗,白内障的手术治疗以及眼外伤的救治方面。另…

  • 韩银萍

    韩银萍

    职称: 住院医师

    特长:擅长眼科常见病的诊疗,熟悉眼科检查B超、UBM、眼底血管造影等。

  • 蒋澍

    蒋澍

    职称: 住院医师

    特长:擅长视网膜、眼外伤等疾病的治疗,熟练掌握眼底激光、YAG后囊切开、眼内注药等操作。擅长手术包括眼表肿物切除术、翼状胬肉…

  • 焦阳

    焦阳

    职称: 住院医师

    特长:擅长眼科常见疾病如干眼、角膜病、结膜病的诊治,以及眼底疾病,如视网膜脱离、糖尿病性视网膜病变、年龄相关性黄斑变性的诊…

  • 柯洪敏

    柯洪敏

    职称: 住院医师

    特长:熟悉眼科常见疾病的诊疗规范,擅长常见角膜病和眼表病的诊治,包括干眼、感染性角膜炎、免疫性角膜疾病、酸碱化学伤等。

  • 梁怡琳

    梁怡琳

    职称: 住院医师

    特长:眼科常见疾病诊治;擅长眼表相关疾病:干眼、结膜炎、麦粒肿等。

  • 武小斐

    武小斐

    职称: 主治医师

    特长:擅长眼科常见病的诊疗;尤其在干眼等眼表疾病、玻璃体视网膜疾病、翼状胬肉及眼睑肿物手术治疗方面有一定的临床经验。

  • 张怡

    张怡

    职称: 主治医师

    特长:擅长青光眼专科及眼外伤。熟练掌握各种眼表疾病等常见眼病的诊治。可以独立进行的手术包括:翼状胬肉手术、眼球穿通伤、破裂…

  • 郑嫣妮

    郑嫣妮

    职称: 住院医师

    特长:熟悉眼科常见病、多发病的诊断与治疗,对干眼、各类型角结膜炎、屈光不正、白内障、青光眼及常见眼底疾病的诊治有一定的临床…

返回导航