科室团队

  • 李海鹰

    李海鹰

    职称: 主任医师

    特长:擅长心电起搏、复杂性心律失常和房颤的射频消融介入治疗。 室上性心动过速、室早、室速消融、房颤、房扑的冷热消融,双腔和…

  • 武晓静

    武晓静

    职称: 主任医师

    特长:重症及疑难心血管疾病诊疗,从事起搏器植入和冠心病介入诊疗。

  • 林杰

    林杰

    职称: 主治医师

    特长:擅长冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭等诊治,擅长各种心律失常导管消融、起搏器植入,冠心病介入治疗。

  • 董逢泉

    职称: 主治医师

    特长:擅长冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭等诊治,擅长起搏器植入和心电生理检查、心律失常消融术。

  • 曾小林

    曾小林

    职称: 主治医师

    特长:擅长危重病的抢救,对冠心病,高血压病,心力衰竭,高脂血症,心律失常等疾病的诊治有较丰富的临床经验。

  • 牛欢

    牛欢

    职称: 主治医师

    特长:擅长心律失常、心力衰竭、高血压病等心血管常见诊断及治疗,并在心电生理检查、心脏射频消融术、起搏器植入术、冠脉介入诊疗…

  • 李海瑞

    李海瑞

    职称: 住院医师

    特长:擅长高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常等心血管系统常见病、多发病的诊治。

  • 胡迎春

    胡迎春

    职称: 住院医师

    特长:擅长冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭方面的诊疗,在临床诊疗方面有较丰富的经验。

  • 刘孝元

    刘孝元

    职称: 住院医师

    特长:对于冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭方面的诊疗有较丰富的经验,并擅长冠心病的介入诊疗。

  • 符晓宁

    符晓宁

    职称: 住院医师

    特长:在心血管疾病药物治疗方面有较丰富的临床经验,擅长高血压、冠心病、心律失常、心衰等常见病的诊疗。

  • 董博

    董博

    职称: 住院医师

    特长:擅长高血压、心力衰竭、心律失常、冠心病等心血管内科常见疾病的诊疗。

返回导航